Санкции

Вы знаете, в 1917 году Россия была ЕДИНСТВЕННОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ, среди капиталистического мира.. ВЫЖИЛА! Присоединила к себе 14 республик и Победила и в ГРАЖДАНСКОЙ!! И в Великой Отечественной войне...

В 90-е- тоже выжила!!

Вы думаете, что у вас есть шансы против России?? Увы. НЕТ!! Не заблуждайтесь, Господа:)))


Рецензии
У России есть дети, отцы которых дошли до Берлина!!!

Мы- ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!!

Алла Прохорова   09.05.2021 01:36     Заявить о нарушении