И начал петь, взирая свет

И начал петь,
Взирая свет,
Жизнь восславляя…
Собой гореть,
Чтоб каждый слышащий
Вкусил мелодию от рая…

Я знаю, что ты меня слышишь. Видишь. Возможно даже читаешь. Ведь это всё прежде тебе. Кто бы что не сказал, кем бы он не был и даже если он прав, ввиду знания, пройденных испытаний и прочего, утвердившего его видение, – он не никогда не станет учителем для ученика, чьему лишь звёзд конвой мерцанием правду утверждал...

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии