Спаситель. Песня

1.Часто путь земной как в море вода
Штиль сменяет волна.
И кидают лодку жизни ветра.
Льёт стена из дождя.
Но Иисус со мною рядом всегда,
Держит за руку Он крепко, любя.
Не даёт мне в море том утонуть,
Продолжаю с Ним путь!

Припев:

Спаситель! Ты усмиряешь ветра,
Сквозь бури снова проводишь  меня.
И если воле доверюсь святой,
Приходит покой неземной.
Мне вера - яркий для сердца маяк!
Рассеет тучи, сгустившие мрак.
В молитве ночью увижу  рассвет.
Христос - Ты мой путь!
Ты - мой свет!

2.  Встречу шторм ещё не раз впереди,
Будет трудно грести.
Лишь надежда ободряет меня,
Вижу я чудеса!
Как Иисус идёт ко мне по воде,
"Не страшись!" - Он тихо скажет душе.
И рукою крепкой шторм  усмирит,
Вновь от бед защитит!

Припев:

/Спаситель! Ты усмиряешь ветра,
Сквозь бури снова проводишь  меня.
И если воле доверюсь святой,
Приходит покой неземной.
Мне вера - яркий для сердца маяк!
Рассеет тучи, сгустившие мрак.
В молитве ночью увижу  рассвет. / 2р.

Спаситель Христос - Ты мой путь!
Ты - мой свет!


Рецензии