Женщина, уставшая от бремени...

Женщина, уставшая от бремени.
Вечной спешки, вечной суеты.
Положила руки на колени.
При закрыв глаза, ушла в мечты.

Видится ей лес, цветущий зеленью.
Ранние, весенние цветы.
Мир, влекущий теплотой и нежностью.
Над рекой туман, и камыши.

Тишина, пьянящая спокойствием.
С нежностью небесной синевы.
Женщина, уставшая от бремени.
При закрыв глаза, ушла в мечты.

Видится ей море голубое.
Брызги набегающей волны.
Чайки над бегущею волною.
Воздух, с ароматом тишины.

Женщина, уставшая от бремени.
Вечной спешки, вечной суеты.
Засыпая ночью, в час забвения.
Видит свои сладкие мечты.


Рецензии