Небо плачет

Небо плачет так надрывно,
Бой Победы вечно видно!
Уничтожен гнёт фашизма!
Уничтожен за невинных

Тех погибших миллионов
Душ счастливых и свободных!
Сколько дней боёв бессонных!
Уничтожен рейх народом,

Тем Великим Чемпионом,
Подвиг чей созвучен стону
Матери, не видя гроба!
Тем, кто дрался за свободу!

Капли падают счастливо!
В сердце жива сиротливость.
Небо плачет так учтиво,
Ведь Победа - Правды сила.

09.05.2021


Рецензии