Сожги меня

Уж если ты закрыла к сердцу дверь,
Забудь ты меня, отпусти меня.
Стань самой горькой из всех моих потерь,
Но только не последней каплей горя.

Сожги меня, увы, не память
Сожги меня, увы, не душу.
Я стократно попрошу тебя,
Ломай меня, пока несчастен я.

Вмиг ты душу мою оживив,
Бежишь вслед за мученья.
Душу свою и сердце не потревожив
Сожгла ты мою душу без сожаленья.

Как мной, не была никем ты так любима,
Никого и не было рядом в горький час.
Отдав меня в руки страданья и печали,
Ушла ты, оставив без сил..

И молодость свою я загубив,
Отдался тебе до последней капли..
Ныне, печалью я, душу оживив
Страданье несу без усилий..


Рецензии