В день Победы

В день Победы у нас принято
Славить подвиг дедов и отцов.
И я тоже в жанре литературном
На это настроился и готов.

Я удивляюсь, как выжили они,
В полыхающем горниле войны,
Разгромили врага ненавистного,
Их подвиги священны и велики!


9 мая 2021

(из сборника "Стихи о войне")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии