Не зажигайте вы свечу...

Не зажигайте вы свечу,
Раз пламя сохранить невмочь.
А слёзы только лишь к дождю,
Гоните мысли эти прочь...

Вы не теряйте головы,
Из-за любви любви держитесь.
Жаль пацаны, что вы ушли,
Любовью вы своей кичитесь...

Вас нет уже и так давно,
Теряя жизнь и кто не с вами.
Любили их, но вот за что?..
Ушли в с любовью не с годами...

Любовь из высших для нас чувств,
Оно нам разгоняет кровь.
И воздавая дар искусств,
На край нас направляет вновь...

И жизнь не Рай, хоть кем бы не был,
Хоть и мажор... Я нищеброд.
Я не стесняюсь, но всё же светел,
И не  ропщу, что жизнь даёт...

Со мною ведь мои друзья,
И пусть немного, далеко.
Признаюсь всем, в стихах весь я,
Вы золото в душе моё.
(экс)
А.Г.


Рецензии