А жизнь в окопах продолжается

А жизнь в окопах продолжается.
Не та, конечно, что была.
Порой, бывает, обрывается.
И в небеса летит душа.

И в небесах, средь звёзд, вдруг вспыхивает.
Мерцая, новая звезда.
И где-то, кто-то, тихо всхлипывает.
С тоскою глядя в небеса.

Любите нас, пока мы живы.
Пока живёт ещё душа.
И знайте, мы вас так любили.
Безумно веря, до нельзя.

Любите и не предавайте.
Мы всё пройдём, и к вам вернёмся.
Любовь всесильна, просто знайте.
Она нас греет словно солнце.


Рецензии