Не повториться война никогда

Ты с нами, Победа!
Ты в памяти вновь, стучишься как в сердце горячая кровь!
Ты там, где солдатская держит ладонь
Горящего факела Вечный огонь!
Победа! – ты встреча друзей фронтовых
Всех ныне живущих во славу живых.
Победа! – ты слезы седых матерей,
Ты память погибших в бою сыновей!
Призывным набатом и ныне звучит:
«Ничто не забыто! Никто не забыт!»
Пусть знают все люди и помнят всерьез
Весь Мир солидарно, Победу принес.
И пусть в мирном небе салюты звучат
Во славу тебе, воевавший солдат!
Во славу победы! Во славу людей!
Во славу великой Отчизны моей!
Ты с нами Победа!
Ты в памяти вновь,
 Стучишься как в сердце горячая кровь!
Минуют столетья, промчаться года,
Ты будешь бессмертна, Победа, всегда!
Не повториться война никогда!


Рецензии
Не давать ни каким силам возможность развязать войну, это очень трудная, но важная цель, с уважением.

Соловьева Галина   09.05.2021 16:33     Заявить о нарушении
Галина, мирного неба нам всем!

Овсиенко Марина   09.05.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.