Древняя любовь

О, моя древняя любовь,
Не найти тебя снова
Было бы так больно.

Мы вместе - так это или нет,
Но чувствую, что нити судьбы разлучить нас не смогли.

Разве не чудесно быть твоей?
Где бы ты ни был, я здесь
Глубоко в твоём сердце
Под кожей этих костей.
Однажды - мы ненавидим это слово, знаю, любовь моя,
Но однажды мы встретимся и миру конец.
Может поэтому он не дает нам встретиться?
Может лишь потому, что ему понять не дано.

Я так потеряна без тебя.
Я так далек от тебя.
Я хочу быть с тобой.
Я люблю тебя.

Эта вечность.
Эти слова.
Я лишь хочу смотреть в твои глаза,
Я теряла их в тысячи лиц,
Я буду искать, я продолжу идти,
Будто ты потерялся в тысячах снов и надежд,
Будто ты слеплен из всех моментов, что коробили душу мою.

Я знаю, что любовь подобно этой существовала лишь тогда,
когда нас не разлучали небеса,
Но может не прекращу страдания я им назло,
Покуда жду тебя
И однажды найду в глазах твоих счастье то.

Где же ты, моя душа,
Когда нет спасения для меня,
Может лишь музыка наш проводник,
Но я хочу быть спутником твоим,
Вести сквозь бури и века к своему сердцу навсегда.
Будешь ли ты со мной тогда?

Столько раз терял тебя.
Я не знаю, что нам суждено,
Но я так сильно люблю тебя,
Что пусть грёзы, сны и музыка льются нескончаемо, покуда день не сменит ночь,
Мы будем вместе, надо только смочь.

Ты моя судьба,
Покуда не придет весна.

Эта любовь способна пережить года.
Мы были так счастливы и сами виноваты в том, что произошло,
Теперь я вспомнить не могу,
Я не могу.
Но вернешься ли ты ко мне, любовь моя?
Ты ведь помнишь, это знаю я,
Но хранишь тайну от меня,
Скрываешь то, что суждено,
Мы способны все сломать и преодолеть.
Будет так, как я хочу,
Но может это и проблема, по которой я не вернусь.
Вернись, умоляю.

И тишина разверзлась навсегда,
Покуда день не сменит ночь тогда,
Покуда можешь ты любить,
Покуда могут два героя ждать и хранить,
Ответь же мне, где ты,
Но нет тебя.

2.04.2021


Рецензии