Кто знает?

Помните - Я убит подо Ржевом ...? Твардовского ?
Если бы люди знали историю воплощений своих душ ,интересно как бы они говорили ? Нередко после смерти человек получает новую жизнь  - ведь он так мало успел , и вернулся доделать . Была бы совершенно другая жизнь ... Может люди больше бы любили друг друга ? Кто знает ? Мы не понимаем что такое душа , она не наша личная собственность , она больше нас . Мы ее части , а не она наша . Поэтому и накатывает иногда такое - Я убит подо Ржевом ...
 Без познания Г-спода не прийти к миру . Когда - Не убивай ? А когда -НЕ оставляй в живых? Когда прощай , а когда забросай камнями ? Поэтому когда наполнится земля познанием Г-спода как море водами - перестанут люди воевать . Дай да Б-г поскорее . Казалось бы все хотят мира . Но это на первый взгляд . Арабка привела к врачу еврею тяжело больного ребенка . Врач вылечил его , спас от смерти . И спрашивает- Что бы ты пожелала ему в жизни ? - Убить побольше евреев , стать шахидом !- Гордо заявила она . Миролюбие признак слабости в их глазах . - Дают еду - бери , учат арабы своих детей , - а потом забрасывай камнями ! Арабские дети любят клянчить еду у наших солдат . те делятся бутербродами . А что дети голодающие ? С чего вдруг ? Вокруг 2х-3х этажные арабские дома и поселки с большими полями , садами .Они богаче евреев , у многих дорогие машины , личные и рабочие .Это мир считает их страдальцами ,финансирует их злодеяния ,  а им это и надо .В итоге арабский фашизм процветает . 
  Погубит злодея его же зло . И тот , кто роет яму нам , в нее в итоге рухнет сам .


Рецензии