Поздравление сестренке

50 - не возраст, нечего пугаться,
Это только веха длинного пути.
А сегодня, Лена, надо улыбаться,
Принимать подарки, весело шутить.

Слушать комплименты, за здоровье тосты,
Надо даже выпить,/ я не про компот/.
Знаешь, это счастье, когда можно просто
Позабыть отчеты, дел круговорот...

50 - лишь цифра, что ее бояться?
Это время долгих опыта, побед.
Так давай, Алена, жизнью наслаждаться,
Вопреки прогнозам катастроф и бед!


Рецензии