Слёзы безудержно лью

Слёзы безудержно лью
Читая стихи Юлии Друниной.
С каждой строкой
Проживаю прошедшие дни,
Будто самой выпал жребий
Идти дорогой её молодости.
И бьёт озноб и сердце стучит,
Будто касаюсь реальности!
Как смогла ты, Юлия,
Так просто в стихах рассказать
Всё о мужестве и человечности.

10.01.2020


Рецензии