Так кто же победил в войне фашизм?

Идёт всемирная ВОЙНА
В союзниках - то кто ?
-Америкосы
Ну как без них ?
Ни пёрднуть , ни послать
Они бояться пуль , словно мужья засосов
И не умеют , когда в бой идут , кричать про мать

Америкосы  терпеливо ждали
Когда фашизму обломают хрень
Они там , у себя за океаном , на биде мечтали
Когда РУСЬ билась насмерть с гидрой ночь и день

А тут вдруг - ХОП !!! Пошли в бой , словно хряки
Когда войне привиделся конец
И фронт второй открыли ...... на ...й ?
Ай , мы - америкосы - молодец !

А то , что полегло пол мужиков РОССИИ
И взад погнали сраного немца
Америка въярилась от бессилья
И у неё закапало с конца

Когда америкосы что- то побеждали ?
Скажите - где и с кем они викторию нашли ?
Дерьмом они в гражданскую свою в себя бросались
И ныне геи в армию помочь приглашены

А всё досталось русскому Солдату
Бой , кровь , Победа , Флаг над гадом побеждённым
Америкосам - (sorry) словно пидорасам
Лишь рукоплещет мир прозападно- зловонный

Пора , пора им начертить черту
Куда их член не может писять
И дать по яйцам им АТУ !!!
(или по жопе звёздно- полосатой лысой)

Им нехрена у наших берегов - границ плясать
Нам нужно ( ну случайно ) утопить одну (ну две ) шаланды
Тогда америкосы стануть чуть в сторонку ссать
И мир наступит неожиданно и славно (план И.Сталина)

Америкосы силы нашей бздят
Тусуются в границе , ж..пой машут
А когда Русь их сапогом по ж ...хрясь
Тогда и санкции они свои замажут

А вообще - америкосы ничего
Их научить ходить в атаку и ссать
Они Нигерию возьмут годов за сто
Только в Нигерии им галифе негде стирать

Бессмертый ( в сказке) лишь Кащей
А наяву - это РОССИЯ
Баба Яга - это почти - что USA
МЫ ПОБЕДИЛИ ! И ЕЩЁ РАЗ ПОБЕДИМ !
С НАМИ НАШ БОГ И РУССКОГО СОЛДАТА СИЛА

2021г  9 мая


Рецензии