Стой на своём...

Стой на своём, будь верен идеалам,
Лелей, храни отчаянно мечту.
И пусть не в моде нынче мадригалы,
А мир стремится снова в пустоту.
***
Стой на своём, победы не мгновенны,
А пораженья - мудрости урок.
В наборе постоянных, переменных
Всегда одно решенье между строк.
***
Стой на своём, не сбрось улыбку в осень,
Держись за воздух, если нет пера.
И даже перепутав семь на восемь,
Дыши, как дышит где-то красота!


Рецензии