Уходят музыканты...

Уходят музыканты
И музыка стихает;
Такие все таланты,-
Аж сердце замирает...
Вот барабанщик встал,
Свой барабан забрал,
Флейтист шагнул решительно;
Звучал так упоительно,
Скрипачка удаляется,
А мне,друзья,мечтается;
Живут во мне всё звуки,-
Без них,признаюсь, мука!


Рецензии