на 9 мая 2021 года

...
Оставим бреды мессианства,
мир нахлебался им вполне...
Скорее кончится славянство,
чем слезы о такой войне
и лютой пропасти Победы,
которой жертв ещё не счесть...
Простите нам парады, деды,
как жажды серого полпреда
на ваши безымянки   влезть.


Рецензии