баба Люба. шутка, написано от мужского имени

Я за столом из векового дуба
Писал однажды опус о любви..
И вдруг.. в окно влезает баба Люба..
Сослепу перепутала ..увы..
Я онемел в мучительном сомненьи -
Этаж - то пятый ! Как она смогла???
Но молвило нехрупкое виденье :
- Меня стрела Амура занесла..
Да, я любовью был не раз калечен..
Мне башню круто раздолбал Амур..
Весь список баб в стихах увековечен.
Но баба Люба - это чересчур!!!
Любви не получилось.. Так бывает...
Страсть сгасла, не добравшись до конца..
Теперь я окна плотно закрываю -
Вдруг снова перепутает,  овца...


Рецензии