Истинная суть

Меланхолия в тоне минорном,
Где лирических много красот.
Лишь порой в освещении черном
Окружающий мир предстает.

Но внезапно смятение мысли
Вдруг пронзает – и видишь, скорбя:
Не абстрактная «жисть» ненавистна,
А не любят конкретно тебя.

2 июня 2014


Рецензии