Самое обычное дело мужчин

Думу думают мужчины о вопросах бытия,
Выражая методично: "Почему?", "Зачем?" да "Как?".
Миг спустя ответ приносит Ноосферная река...
Это бытия загадка - жизни диалектика!

Так подумаешь сначала, вроде эзотерика:
Ноосфера, эгрегОры, матриц энергетика.
А, по сути, власть над ними - Человека этика,
Это самое обычное дело мужика!

09.05.2021


Рецензии