***

Крепкими пальцами
Окурок в подошву
Как бы шутя...
Мысль моя
Опять недоношена
При виде  тебя.
Почти мучительно день
Всё больше становится
Не равен дню.
Что же надломится,
Если  откроется:
Ты - моё дежавю?
Голову в плечи,
Взгляд тщательно в сторону-
Трепет или упрёк?
Я бы с тобою
Делила всё поравну -
Ты бы меня берёг!


Рецензии