Хорошо, что мне Россия нравится

Хорошо, что мне Россия нравится.
Хорошо, что в тебе и во мне.
Потому, что она красавица.
И спасибо судьбе и весне.

Я в черёмухе белой – лебёдушка.
Я в полях с ветерком наравне.
Дорогая моя сторонушка,
Ты сейчас в двадцать первой весне.

Задирают и тонут во лжи.
Убивают, воруют и стонут.
Не хотят видеть Землю во ржи.
Чем сегодня опять удостоят?

Открываю глаза утром рано.
Выхожу я в весенний рассвет.
« Упреди нерадивых баранов,
Кто желает нам только бед…».

09.05.2021г.        Т.М.


Рецензии
🍀💖🎻🍁💜🐠🍀💖🎻🍁💜
ТАНЕЧКА!
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🐠💜🍁🎻💖🍀🐠💜🍁🎻💖

Людмила Ярёменко   10.05.2021 22:29     Заявить о нарушении
Милая Людочка! спасибо за единомыслие,за красоту Вашего отзыва! С Весной!
С улыбкой! С уважением!Таня

Татьяна Матвеевна   12.05.2021 09:00   Заявить о нарушении