душа наелась словесным блудом...

душа наелась словесным блудом,
как звоном мелких монет карманы.
и я решила - искать не буду.
писать?.. наверно  не перестану.
корявой клинописью по сердцу
пройдусь горящим нездешним взглядом.
кому обжечься, кому согреться,
кому навеки остаться рядом.
я за собою оставлю выбор .
и тот, кто страха не испытает,
и трон разделит со мной, и дыбу,
моим последним рыцарем станет.


Рецензии