Небо плачет

Хлещет косо по стёклам, крышам,
Бьёт свою барабанную дробь,
Эту песню пусть все услышат,
В ней звучит неземная скорбь.

Слёз поток – это небо плачет,
Вторя тем, кто с бедой на Ты,
Все проблемы за слёзы прячет,
Льёт потоком их с высоты.

Вот стена, всё собой закрыла,
Словно занавес без границ,
Все прорехи молнией сшила,
Грянув громом из всех бойниц.

Но сколь долго воде не литься,
Солнце тучи разгонит всегда,
Оно сможет сквозь толщу пробиться,
И отступит любая беда.


Рецензии