Походная

Мы идём сквозь туманы и травы.
Блики Луны освещают наш путь.
Но погоня идёт за нами,
Не пробиться и не свернуть.

Помню я, как ты улыбалась,
Как горели твои глаза,
Как осеннее Солнце смеялось,
Грея нас двоих свысока.

Но погоня, но погоня
Ветром воет и мешает нам спать.
Мы одни посреди того поля.
Я хочу к тебе опять.

Может быть кому-то я дорог.
Быть одним – несчастным быть.
Без сомнений, это прекрасно –
Жить, любить, любимым быть.

Если можно рассказать,
Если можно описать,
То, как я люблю тебя.

Ночь покоряет. Утром мы встретим
Дым да пожар.
Ты мне во сне явилась,
Это твой дар.

Разгорелись костром закаты,
Завела далеко тропа.
Снова память кольцом сжимает,
Завлекает вперёд судьба.

От стакана и до стакана
Тихо гасим свою печаль,
Но мы свидимся, дорогая,
Ты меня не забывай. 

28.02.18


Рецензии