Надо мной в итоге

По   мыслям  барабанит  дождь,
Они  «идут»  под   ним  скитаясь,
Я  знаю,  в  этом   мире  гость…
Живу,    пока   не  удивляясь?

А жизнь бежит как грязный ручеёк,
И  моет  в  нём  прохожий  ноги,
Быть может за углом, ей выйдет срок,
И  также  грязь,   надо мной  в  итоге.

08.10.2016 год.
 


Рецензии