Чудо

Логично всё, лишь чудо нелогично
И не бывает, говорят, чудес
Но я то знаю, знаю я отлично
Что умер Иисус и что воскрес

Что помогал он людям исцеляться
Что словом врачевал больных людей
И заповедовал прощать и не бояться
Того, что зло, на первый взгляд, сильней

И как из клеточки рождается всё тело
И эволюция не чудо ль из чудес?
И что целует Бог благое дело
Плохое — то урок нам от небес

И чудо весь наш мир обетованный
Есть шанс своею жизнью доказать
Что человек способен быть гуманным
Тогда мы чудом сможем всё назвать


Рецензии