Выгнали из института Антон Понаморёв 19 лет

Когда-то летом,взлетал я к небу,
Сейчас бледный с тёмно-серым.
Куда податься,если время деньги?
Мое последние воскресенье,сживали трудные понедельники.
Больше не ребенок с погремушкой на изготовке,
Рву себе волосы ради тухлой перловки.


Рецензии