я застрахована от предсказаний...

Я застрахована от предсказаний
Неверием в превратности судьбы,
Умением проститься и забыть,
Нежадностью и простотой желаний..
Отбросив мыслей догоревших спички,
День завтрашний не в силах  предсказать,
Бездумно, как ребёнок, лягу спать,
Смирившись  с тем, что я шизофреничка...
И только ночь, капелями звеня,
Позволит счастье мне на час примерить,
И предсказанью глаз твоих поверить,
Пока ты держишь за руку меня...


Рецензии