Ненастные майские хокку

***
Капли дождя
Стекают по оконному стеклу...
Плачет Весна…

***
Носится стремглав
Изменчивый резкий ветер.
Жалобно стонет лес..

***
Яркий зигзаг
Прочертила молния,
Предвещая грозу.

***
Не замечая дождь,
Заливается соловей…
Май - время любить…

***
Жемчужный ландыш
Источает аромат…
Время берёт своё…


Рецензии