Зависимость

Может подсесть на таблетки?
Обнюхаться амфетамином?
Эта зависимость хлеще,
Чем в шприце грамм героина.
Я зритель истории,
Укутаюсь в океан событий.
Твои глаза бескрайнее море,
Ныряю дна не видя.
Мне бы зарыться в волосы,
Обнять так,чтоб покрепче,
Потеряться на долго в тебе,
В поцелуях сердечных.
Ты лучшее,что со мной случалось.
Жаль ты так далеко.
С каждой секундой борясь,
Жду дня,когда вновь увижу тебя.
На душе мне станет легко.


Рецензии