кухарка

Себе соврать легкая задача
И окружающих за нос поводить
Род ТВОЙ как будто был знатен...
Что любишь и любима
Себя убедить...
Не чего плохого
Жить в иллюзиях ...
Кто не без греха ?
То не враньё
Так легче править миром
Всех императоров
Мать - кухарка родила...
На то и голова
Чтоб не сойти
С ума
Без дела...


Рецензии