За что уходишь ты

        1к.
За что уходишь ты
Скажи братишка
За что тебе цветы
И сверху крышка
Ты видно выполнил
Свой долг отчизне
Жестоко выгнанный
Из этой жизни
     2к.
Ты не щадил себя
И лез под пули
Поёт тебе труба
Что дни минули
Твоя девчоночка
Рыдает громко
Налита водочка
Памяним звонко
      Припев
Вот и всё прощай браток
С нами ты не одинок
Все приходим что б уйти
Покрасивие с пути
Горькой водки изопьем
И скупой слезой сплакнем
С нами ты не одинок
Вот и все прощай браток
         3к.
Стоит на холмике
С гранита тумба
Мы были дороги
Все друг для друга
Пусть память светится
Мы все едины
И скоро встретимся
Мы у могилы


Рецензии