Солнечные весенние хокку

***
Радость в душе…
Выглянуло из-за туч
Майское солнышко.

***
Весело птицам.
Струится из лазури
Солнечный лучик…

***
Сыплется радость.
Пленяет душу
Соловьиная трель…

***
Смеются травы.
Дивными жемчужинами
Сверкают росы…

***
Белеют снежинки...
Рассыпало утро на траве
Лепестки вишен...


Рецензии