он танцевал дождями на воде...

он танцевал дождями на воде.
она стихи на радуге писала:
- тебя настолько нет, что ты везде..
я столько долгих лет тебя искала...
он ей дарил смешные облака,
раскрашенные зорями заката..
её считали чокнутой слегка..
она была и вправду странноватой...
она ложила руку на плечо..
ей вера  в чудо придавала силы..
наверное любила.. а ещё -
он ей не лгал.. она его ценила..
жизнь таяла кругами на воде..
в недобрый день, когда её не стало,
она ему на память написала :
- меня настолько нет, что я везде...


Рецензии