Элита..

12.46
09.05.
2021
воскресенье
 
Минута
Молчания
Сияние слов.
 
Парада
Победы
Доклад президента.
 
Товарищи
Слово прошлого
Друг.
 
Исток и итог
Равновесия
Слов.
 
Ура
Президенту
НародЕ закричал.
 
Парад продолжаю
Поэт
Засиял.
 
На что
Обращаю
Внимание.
 
Майор,
Капитан
Старших звание.
 
Элита
Военная
Вся.
 
Она
Президенту
Верна.
 
Стоит
Президент
Без охраны.
 
Вокруг ведь
Одни
Ветераны..


Рецензии