Великим русским патриотам

О,СЕРГЕЙ И АНАСТАСИЯ УДАЛЬЦОВЫ!ВЫ ВСЮ СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЕТЕ СЛУЖЕНИЮ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!СЕРГЕЮ УДАЛЬЦОВУ ПРОДЛИЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЗАПРЕТ,НО ВЫ АНАСТАСИЯ БУДЕТЕ ГЕРОИЧЕСКИ И ДОСТОЙНО УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ,КАК РЕАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ ПРОХОДНОЙ КАНДИДАТ!!!


Рецензии