Ко дню Победы

Как часто слышим мы , Друзья,
- Та для чего была Война..?
Что отстояли..?
Схоронили
Дедов
Не кажется ли зря..!?

Свобода..!?

От чего и сколько
Она оставит в кошельке...?
Как много нынче недовольных
Под солнцем будто в темноте...!?

Против кого, кричат, боролись..!?
Им в рот сегодня все глядим..
Туда все взоры,
К побеждённым..
И сами ... И детей спешим..!

Заслуги в чём..?
Возносим что мы..?
К чему победный маскарад..?
Когда-то не одев оковы,
Сегодня сами ... в пленных ряд..!

       ...

В ответ лишь заиграют ярче
ВсполОхи Вечного огня,
И разглядит мальчонка старший
Улыбку Воина на камнях...!

- Мы не за сытый взор сражались
Не за афиш цветных огни
За Выбор... Что бы Вам остался
Чтоб Правду Вы Свою несли...!

Чтоб на Своей Земле рожали
Чтобы Молву Свою вели
Ещё Оценят Поколения
Берёзки белые ... Свои...!!!

К. Н. М. Как то так ....::))


Рецензии