Вечный огонь

В сердце пылает Вечный огонь,
Он в вашу честь был когда-то зажжён.
Воин: солдат, командир, санитар,
Все, кто в тылу честь страны защищал.

Кто, позабыв про тепло и уют,
Вмиг устремился туда, где так ждут..
Нужен был каждый Земли человек,
Чтоб сократить страшной нечисти век.

Мы победили огромной ценой,
Песню Любви, песню Радости пой,
Мать и отец, и старик, и дитя,
Наши деды кровь пролили не зря.

Многие годы мы  Мир созидаем,
В Дружбе народов себя обретая.
И на скрижалях потомков Земли
Надпись алеет: " Любовь сохрани!"

09.05.21


Рецензии