он не был ни хорошим, ни плохим...

он не был ни хорошим, ни плохим..
он просто был одним из тех, немногих,
кому хотелось написать стихи
и разделить надежды и тревоги.
он не был ослепительно красив,
немолод, не имел огромных денег.
он просто был отчаянно правдив,
и преданность предпочитал измене..
а в день, когда мой ангел отступил,
он часть души своей в залог оставил
и жизнь мою у смерти отмолил,
тайком нарушив ход небесных правил..
теперь я вновь могу держать удар,
летать и разгонять печалей тучи...
он был..
он есть..
он рядом навсегда...
мой верный друг.. один из тех.. из лучших..


Рецензии