Четыре грамма...

Четыре грамма,у помады женской,
А пострашнее девяти свинца.
Лишь раз ты прикоснешься к ней,наверно,
А за последствия век будешь отвечать.

Весна пришла,и мысли сразу лезут:
Держись ты лучше от нее в дали.
Разбито сердце,печень вновь без места,
А остальное кто же оценил.


Рецензии