Сложно...

СЛОЖНО...для каждого это та суть,
Которой он отдает свои мысли,
В той жизни, где правят, отнюдь,
Не деньги, не чувства, не смысл...

Когда просто "сложно" внутри-
Причина бывает любая,

Кто любит вовек в перекор,
Любым утверждениям кивая,

Кто верит в свой завтрашний день,
"Реальность сейчас" замещая...

Кто верит, работает, ждет,
С любовью лелея свой бизнес,
Пускай не дает от отток,
Но сердце в нем видит свой смысл.

Кто просто волнуется в том,
Что внуков быть может не видит,

Кто кошек приводит в свой дом,
В заботе о наших всех ближних,

Увы наша жизнь такова -
Коль сколько тех мнений иль судеб,
Увы неизменна она-
"Калечить", "любить", иль "как будет"

Вся эта судьбы карусель,
Ужасная, сложная штука...

И как разобраться в ней - верь,
Поможет лишь друг иль подруга..

А лучше "жена" или "муж",
Надежные, верные вечно..

Дай Бог оберег для тех душ,
Кто сможет Любить безвозмездно....

Для тех, кто средь пасмурных туч,
Душой даст тот лучик от сердца,

Для всех: кто Любим и Любя,
Поверит: ЛЮБОВЬ - это вечность!


Рецензии