Где-то счастье моё заплутало

Где-то счастье моё заплутало,
Ведь мир такой огромный.
Но земля вертится, все еще переменится,
И мы с тобой обязательно встретимся.

Моя вера в тебя несомненна,
ведь счастья хочется женщине.
А ты где-то бродишь, как я, одиноко,
Тоже ждешь, что что-то изменится.

Как и я ты в надежде живешь,
Что твоя ненаглядная рядом.
И одиноко ждешь и веришь,
Что сегодня ее ты обязательно встретишь.

Пусть земля кружится быстрее,
Ведь годы проходят наши.
А хочется как можно больше с тобой
Провести свои дни на земле нашей.


Рецензии