ангел мой...

Ангел мой, я тебе благодарна за ночи без боли,
За волшебные сказки, что накрепко связаны с былью.
За бессонницу сладких часов пережитых любовей,
И за счастье по детски поплакать в пушистые  крылья..
 Ангел мой, я тебе благодарна за молодость сердца,
За разумность решений , подсказанных тихо на ушко,
За возможность усталой души об тебя отогреться,
За весёлые сны, где хохочущих  звёзд погремушки...
За глоток молока и краюху домашнего  хлеба...
За минувшие жизнь  непутёвую беды - невзгоды..
Подними свои крылья, они закрывают мне небо.
я тебе благодарна...но мне не хватает  свободы..


Рецензии