Заложник

Солнышко я сегодня смурной и навьюченный
Хуже грозовой тучи, той что на небосводе
У меня от обиды и злости скулы сводит
Всему виной злые языки, те что распускают люди
Серые будни и громадные глыбы из бетона
Я матом отборным крою, словно сапожник
Представляешь я заложник, мнений и пересудов
Пока ты в истерике бьешь посуду, и меня ненавидишь
Я сменил веру, и стал кришнаидом играющим в квиддич
Мой саркастический имидж, тебя убивает
А я обо всем забываю, теряя совесть и память
Прошу не туши моё пламя, что и так догорает
Слишком много я знаю, обрывая звонки
Не звони на мобильный, а лучше пиши
Доживу до весны, а точнее до мая
Буду "твой день" отмечая, веселиться и пить
Благодарен родная, что пульс ускоряешь
И являешься стимулом, чтобы любить


Рецензии