Ты есть!

Ты есть...
Ты здесь.
Я чувствую твоё прикосновение...
... Я знаю точно :
Ты...
Непременно есть!

Ты в каждом моём шаге
И в движении.
Ты есть, твоя душа всегда со мной!
Я знаю смысл жизни...
... без сомнения -
Ты есть,
Ты рядом,
Ты со мной!
... и я с тобой.

Ты - дух, ты - привидение из рая.
Ты послан мне...
Ты точно есть!
Я знаю!
Ты человек... Родной, я не страдаю.
Ты точно есть!
Ты здесь!
Я это знаю.


Рецензии