Бессмертный метроном

Хочу сказать, друзья, о том-
Стране Российской вечно,
Звучит бессмертный метроном-
Ведь память бесконечна.
Мир человеческий, внемли:-
Сквозь все земные беды
Огромней всех богатств земли-
Цена святой победы.
Надежда, вера и любовь
И предков жизнь святая,
Все жертвы страшные и кровь
Хранят в пределах рая.


Рецензии