Черноморская песенка Сон 1992

Ох, снимусь, видно, с якоря
вскоре я,
как хочу вдруг поплыть, 
в Чёрном море я,
как хочу бороздить
просторы я,
пусть плывёт по волнам
моя яхта,
Феодосия, Евпатория,
Евпатория,
здравствуй, Ялта,
не страшны мне
ни бури, ни ветры,
не страшны
злые тёмные ночи,
доплыву я
под парусом веры
и в Одессу,
и в милые Сочи,
пусть удача 
заглянет мне в очи...      


Рецензии