Мужик в юбке!

Она была мужик в юбке!
А он-муж ейный, бывший-
бабой в штанах, хоть и
носил помятую шляпу!
или наоборот?
А она работала на стройке-
прорабом! Там без мата-
никак, нельзя-невозможно!
Надо всё самой, всё самой
показывать как чистить
щёткой опалубку, как правильно
ровно закреплять её!
А муж был просто бомж и больше
ничего, но…
исправно т.е. каждый вечер
приходил к своей бывшей и
орал под дверью, требуя чтобы
дала она ему… денег! Вот паразит!
А жена бывшая и так его содержала!
Высылала ему по почте компенсацию!
Короче… психанула она-жена т.е. и
отправилась на танцы! А шо?
С этого всё и началося…. Нет, ну
конечно не сразу! Просто достал её
муж, хоть и бывший, но слова его
всё ещё что-то да значили!
Достал он тем выражением, что она
жена бывшая-мужик в юбке или наоборот?!
И она отправилася!
И танцы её облагородили!
И перестала она курить с затяжкой и
поругиваться матом!
А дальше я не смотрела, уж очень тягомотная
картина эта, про жену-мужа и стройку! 
 


Рецензии